Brownies Azza! Baked with Love.

Kayanya asupan makanan manis ini akan selalu dicari ya sama siapapun. Termasuk gue yang suka camilan manis tapi yaa bisa ganjel perut gitu. Haha. Nah ada salah satu brownies yang jadi favorite gue. Brownies azza! Kayanya udah cukup banyak yang tau sama Brownies azza ini. Secara selalu seliweran di twitter dan instagram kan. Nah, Brownies azza ini punya cukup banyak varian rasa. Selain original, ada juga nuttella, cheese, palm sugar, mede, dan lemon. Oh, ada juga Butter cake loh. Iya, yang cake-nya itu lumer-lumer. haha. Favoritku dari Brownies azza ini yang Nutella Brownies. I love the taste so much. Teksturnya moist dan gak jadi keras banget meskipun dimasukin kulkas. Dimakan anget-anget jadi lumer-lumer tuh coklatnya di mulut.

Tempting, huh?

Kalau kalian nelen ludah setelah lihat foto2 ini… Cus! Cari @BrowniesAzza di Instagram atau twitter dan langsung pesan. Untuk Harga sudah bisa kalian lihat di sana kok. ^^

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *