Sambal dan Cireng Mang Aup – Si Pedas Teman Segala Makanan

 

Bagi pecinta cireng dan pecinta pedas, mungkin @cirengmangaup ini udah gak asing di telinga kalian. Cireng yang renyah gurih dan pedas ini cukup banyak jadi favorit para pecinta pedas termasuk gue; yang sebenernya udah gak gitu tahan makan makanan pedas. Selain cireng , belum lama ini @cirengmangaup ini juga mengeluarkan sambal dalam kemasan botol kecil. Sambalnya tanpa bahan pengawet, jadi produknya ini jelas fresh. Sambalnya ini jadi favorit banyak orang juga. Godaannya emang terlalu sulit untuk diabaikan sih. Rasanya yang gurih menambah kenikmatan saat makan pakai sambal dari @cirengmangaup ini. Sambal yang dikemas praktis ini bisa jadi teman makan apa saja. Bakso, nasi goreng, mie instan, rujak, seblak, buat dibikin sambel ayam geprek atau sekedar jadi cocolan saat makan gorengan? Bisa banget.  Buat kalian yang suka ngemil, ada juga cilok nih dengan bumbu kacang ataupun sambal khasnya @cirengmangaup buat dibikin cilok goang~

 

Buat kalian yang penasaran dengan rasanya, kalian bisa cari @cirengmangaup ini di twitter ataupun Instagram. Buruan deh, pesan! Pasti bakal ketagihan. Apalagi untuk anak kos, sambel ini cukup praktis. Jadi gak perlu nyimpen stock cabe rawit yang bisa jadi busuk karena males ngolahnya. Hihi. Untuk harga dan cara pemesanan, bisa langsung cek di @cirengmangaup, ya!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *