HEY! SOUL SISTERS~

Let me tell you… that I’m really happy right now. Why?

Because I have a Sisters.. a New sister. Teh etna? YAS! But I have another one… Gue percaya kalau menjaga silaturahmi itu emang gak akan rugi. Apalagi menjaga hubungan dan komunikasi kita sama orang lain. Rezeki makin nambah… Well.. rezeki gak harus selalu berupa materi, ‘kan? Bagi gue, punya temen baru yang udah kaya kakak sendiri dan bisa mengerti kita itu udah merupakan rezeki yang besar sekali. #SubhanallahUkhti

So, kalian yang udah baca postingan gue sebelumnya ‘An Amazing Short trip with A sister who was A total Stranger’ pasti udah tau cerita gue tentang teh Etna. Sepulang dari dufan, gue merasa senaaang sekali dan kita jadi lebih dekat dan lumayan sering sharing. Selama di dufan kita cukup sering membicarakan satu orang yang juga belum lama dikenal sama teh Etna… She said, dia akan ngenalin gue sama Teh inne… Yas!! Kita menyebutnya Teh inne yang juga dikenal lewat twitter. One day, gue diajak untuk bertemu dengan Teh inne sama Teh Etna. Kita janjian di tempat makan. Ya gimana… kita mah pada doyan makan anaknya teh. Haha

Setelah ketemuan itu, gue pun merasa klik dengan Teh Inne. She’s also kind and ngemong orangnya teh. Sayangnya stelah pertemuan pertama itu, gue ambruk.. Hahaha. Bukan.. bukan karena sihir Teh inne. *Loh. Sepertinya karena gue kecapean setelah dari dufan. Gue ambruk dengan paripurna. Gak lama stelahnya, ternyata Teh Etna dan Teh Inne juga tepar. Jangan.. jangan… kita sehati? Atau mungkin kita berjodoh? YEAY! Jodoh sebagai soul sisters aja ya… jangan jodoh yang lain. Wks!

Stelah sembuh akhirnya kita memutuskan untuk berkumpul lagi di kosan Teh Inne yang adalah seorang suster. Suster handal yang suka menyakiti orang lain dan sekarang gue jadi korbannya karena jarum suntik. Tapi sakit bermanfaat gitu deh.. Hahaha. Kulit gue jadi glowing, biar gak kalah mulusnya sama syahrini.. Alhamdulillah ya…

Gue, Teh Etna dan Teh inne semakin hari jadi semakin dekat. Sering ngobrol di group iMessage (iya kita pakai iMessage biar gak mubazir itu fitur iPhone) haha.  Kadang ngatain satu sama lain, kadang ghibah, kadang berkeluh kesah, tapi lebih seringnya janjian buat memamahbiak. Perkenalkan.. kami adalah #SobatMemamahbiak. Doyannya makan, kalau lagi ngumpul pasti gak lain tujuan kita adalah makan. Begitulah kami saling menyehatkan satu sama lain. Haha.

So, here.. Let me introduce you to my lovely soul sisters….

Teteh yang baik, yang ngemong, penyayang, yang sabar, dan yang sama gilanya, tapi yang satu pemalu meski kadang malu-maluin. Gpp. Tetep sayang… Terakhir, kemarin mereka ngasih surprise ulang tahun gue! Yeaay! Makasih yaa akhirnya gue bisa makan kue ulang tahun. Cmiw!

Love ya! Keep in touch, ya! Stay together… Lotta love!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *