About Me

You know.. I’m Mawarni Permadi Putri or you can call me Mawar instead. I’m a girl who loves to eat and sleep of course and I lives in Bandung. Karena bahasa Inggris saya gak mahir-mahir amat, jadi akan saya teruskan dengan Bahasa kita aja yaa.. JELAS! Bahasa Indonesia. Hihi

Saya anak pertama, punya 2 adik laki-laki yang cakep. Tapi masih tetep cakepan saya sebagai kakak perempuan satu-satunya #eeaa. Saya suka jalan-jalan tapi lebih sering stay di Bandung karena waktu untuk traveling belum mumpuni. Saat ini saya ada di semester paling akhiiiiiir untuk menyelesaikan skripsi di bidang psikologi. Maklum, dulu kebiasaan gak masuk karena ada kerjaan shooting atau sekedar jadi talent. Sekarang juga masih sesekali jadi talent untuk acara tv sih, tapi udah lebih membatasi supaya cepat lulus dulu.

Saya suka makan apa aja, tapi gak bisa makan daging selain daging ayam. Oh, gepuk, rendang, bakso saya masih makan sih. Steak gak bisa. Agak ‘campina’  sih memang lidahnya. Makanan favorit saya adalah seafood! Saya seneng banget motret, dan baru mulai mengasah jeprat jepret ini sejak 3 tahun lalu saat saya pertama kali beli kamera karena godaan pacar. Jadi maaf kalau dalam blog ini ada banyak foto yang kurang enak dilihat karena saya sendiri masih perlu banyak belajar. haha!

Saya mulai blogging sebenernya udah cukup lama tapi cuma sekedar keisengan di tumblr. Baru mulai review-review dan puny ablog serius gini sejak awal tahun 2017 ini sih. Itupun karena desakan dari pacar dan beberapa teman, juga karena kekabitaan diri sendiri. Haha. Iya, saya mah orangnya kabitaan apalagi kalau soal makanan. Maka dari itu, di blog ini mungkin akan lebih banyak artikel soal resto atau tempat apapun yang ada makanannya. Selain suka makan, saya pribadi juga suka motret. Uhm.. Hobi? mungkin ya. Saat saya motret, saya lebih suka memperhatikan detail dari apa yang saya potret itu sendiri. Bisa sampe lupa waktu! terlebih lagi kalau motret makanan atau product.. yang menyangkut makanan (tetep) bawaannya gak inget apa-apa. Tau-tau udah berantakan dengan properti foto. Kemudian merasa malas untuk beresinnya. Haha. Saya senang ketika hasil karya gue dikagumi oleh orang-orang yang product-nya saya foto. Baik itu endorse atau keinginan pribadi saat mencoba product baru. Itu alasan untuk saya terus belajar soal photography.

Saya sebenernya termasuk reviewer atau penulis males, karena biasanya cuma nulis saat mood lagi bagus. Tapi kalau menyangkut soal kerjaan sih langsung grecep! gak boleh ditunda. Ditambah lagi, saya sebenarnya lebih aktif di sosial media lain seperti twitter dan instagram. So kalian bisa menemukan saya di @iMawarni baik instagram maupun twitter. Jangan lupa follow! Kali aja kita bisa icip-icip kuliner bareng.

Jangan ragu untuk menghubungi saya buat sekedar hangout nyicip tempat makan baru ataupun brief kerjaan. Saya selalu standby di imawarnii@gmail.com. So, see you!