HEY! SOUL SISTERS~

Let me tell you… that I’m really happy right now. Why? Because I have a Sisters.. a New sister. Teh etna? YAS! But I have another one… Gue percaya kalau menjaga silaturahmi itu emang gak akan rugi. Apalagi menjaga hubungan dan komunikasi kita sama orang lain. Rezeki makin nambah… Well.. rezeki gak harus selalu berupa materi, ‘kan? Bagi gue, punya temen baru yang udah kaya kakak sendiri dan bisa mengerti kita itu udah merupakan rezeki yang besar sekali. #SubhanallahUkhti So, kalian yang udah baca postingan gue sebelumnya ‘An Amazing Short trip with A sister who was A total Stranger’ pasti […]

Continue Reading

Si Kuning Mulus Nan Nikmat Dari Sunpride

Hai..hai.. setelah kemarin absen cukup lama untuk nulis blog, sekarang gue kembali lagi~ yeay! Kemana aja sih? Well.. kemarin gue cukup disibukkan sama berbagai macam hal sih, ntah itu kerjaan atau sibuk memperindah diri.. Halah. Yang penting bukan sibuk ngurusin urusan orang lain. Yekaaaaaan? =)) Kalian pernah gak sih ngerasa saking sibuknya lalu lupa makan? Atau mulai mengabaikan pola hidup sehat? Jangan deh.. karena berdasarkan pengalaman gue kemarin, ninggalin pola hidup sehat itu gak enak banget. Gue rutin olahraga, tapi asupan makanan buat tubuh gue gak dijaga. Hasilnya? Yaa tetep ambruk, kecapean yang ada. Nah gue mau berbagi pengalaman gue […]

Continue Reading