Sambal dan Cireng Mang Aup – Si Pedas Teman Segala Makanan

  Bagi pecinta cireng dan pecinta pedas, mungkin @cirengmangaup ini udah gak asing di telinga kalian. Cireng yang renyah gurih dan pedas ini cukup banyak jadi favorit para pecinta pedas termasuk gue; yang sebenernya udah gak gitu tahan makan makanan pedas. Selain cireng , belum lama ini @cirengmangaup ini juga mengeluarkan sambal dalam kemasan botol kecil. Sambalnya tanpa bahan pengawet, jadi produknya ini jelas fresh. Sambalnya ini jadi favorit banyak orang juga. Godaannya emang terlalu sulit untuk diabaikan sih. Rasanya yang gurih menambah kenikmatan saat makan pakai sambal dari @cirengmangaup ini. Sambal yang dikemas praktis ini bisa jadi teman makan […]

Continue Reading

Brownies Azza! Baked with Love.

Kayanya asupan makanan manis ini akan selalu dicari ya sama siapapun. Termasuk gue yang suka camilan manis tapi yaa bisa ganjel perut gitu. Haha. Nah ada salah satu brownies yang jadi favorite gue. Brownies azza! Kayanya udah cukup banyak yang tau sama Brownies azza ini. Secara selalu seliweran di twitter dan instagram kan. Nah, Brownies azza ini punya cukup banyak varian rasa. Selain original, ada juga nuttella, cheese, palm sugar, mede, dan lemon. Oh, ada juga Butter cake loh. Iya, yang cake-nya itu lumer-lumer. haha. Favoritku dari Brownies azza ini yang Nutella Brownies. I love the taste so much. Teksturnya moist dan gak […]

Continue Reading