An Amazing Short Trip with A Sister Who Was A Total Stranger

Kapan sih terakhir kali kalian kenalan dengan orang baru, kemudian langsung merasa klik? Mungkin hal itu udah gak asing ya kalau kita ngikutin perkembangan social media sekarang. Pernah gak kalian punya kenalan baru, yang cuma ngobrol berapa hari kemudian sekalinya ketemu langsung jalan-jalan? Bukan kaya jalan-jalan bareng travel loh ya.. Hahahaha. Nah! Gue. Pernah. Kemarin. Untuk. Pertama. Kalinya! Awalnya gue piker, gila sih ini nekat banget.. ya gimana enggak, gue belum kenal banget, cuma ngobrol via wassap dan interaksi di twitter. That’s  it. Tapi memutuskan untuk liburan bareng. Gila? Emang. Sampai pacar gue berkali-kali nanya untuk meyakinkan gue. ‘You sure […]

Continue Reading

Pengalaman Wisata (yang gak terlalu menyenangkan ) ke Cirebon

Hari minggu kemarin, gue diajak mama untuk ikut wisata ke Cirebon. Awalnya gue sangat excited, karena sejak lama pengen coba wisata ke cirebon untuk pertama kalinya. Setiap orang pasti punya ‘moment pertama’, ntah berakhir dengan impresi yang menyenangkan atau justru sebaliknya. Sayangnya, pengalaman pertama gue mengunjungi cirebon ini buat gue.. hmm.. gue cukup menyesal karena gak seperti yang gue bayangkan. Tenang.. bukan salah Cirebonnya kok, salahkan aja mantan atau gebetan yang selalu datang gak tepat pada waktunya. Loh! Well.. kenapa gue menyesal? Pertama, yang ada dipikiran gue ketika mama ngajak untuk ikut ke Cirebon adalah.. WISATA KULINER! Di dalam pikiran […]

Continue Reading