Sarapan Enak & Sehat di Kiputih Satu

imawarni.com

Kiputih Satu, ini sebenernya nama baru dari Roti Selai. Dulu Kiputih satu Bake and Dine ini ada di dago dan sekarang pindah ke  Jalan Kiputih No. 1 A, Ciumbuleuit. Tempatnya jadi luas bangeeeeeet, dan makin nyaman buat menikmati sarapan atau brunch sambil nongkrong-nongkrong sampe lanjut ke makan siang juga gak masalah. Makanannya sekarang makin beragam, pilihannya banyak dan tetep dong rasanya enak-enak.

imawarni.com
Egg Meringue Sandwich

 

Biasanya di jam sarapan saat weekend kiputih satu ini selalu ramai. Ntah sama club motor, keluarga dari luar kota yang mau mulai eksplore bandung, atau mereka-mereka yang abis pulang dari olahraga.

imawarni.com
Omellete Sandwich

Makanan di sini selain enak juga sehat loh, dan bikin kenyang pastinya! :)) Buat kalian yang lagi dan mungkin akan ke Bandung, bisa coba sarapan di sini. Dijamin, bikin mood kamu jadi enak deh seharian. Sarapan enak kan pasti ngaruh banget sama mood. ya gak? aku mah gitu sih.. :))

 

imawarni.com
Curry Rice

Harga makanan di Kiputih Satu ini worth the price kok.. Kisaran harga Rp. 5.000-70.000. Pilihan makannya banyak, ada sandwich, ada nasi, ada roti, hotdog, soup dan salad.. Jadi buat yang doyan makan dan bahkan lagi diet gak usah takut untuk makan di sini, banyak menu yang bisa kamu pilih sesuai dengan kesukaan dan keinginan kamu. Kiputih Satu buka dari jam 8.00 a.m – 8.30 p.m~ Sarapan, Brunch, Makan siang ataupun Makan malam di sini juga bisa!

 

imawarni.com
Croque Grilled Chicken Sandwich

 

Macaroni Goulash Tomayo Soup with Mashed Potato
Macaroni Goulash Tomayo Soup with Mashed Potato

 

Selamat Mencobaaaa! ^^

You may also like

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *